Cae actual campeón de la Champions en casa

Read Time:1 Minute, 8 Second

El Liverpool de Inglaterra cayó frente al Atlético del Cholo Simeone

Por: Mitzy Fragoso

Ciudad de México.- Marcos Llorente se convirtió en el protagonista de una serie que tuvo todos los elementos para ser cardiaca y que el Atlético de Madrid tuvo el arresto suficiente para venir de atrás y llevarse la victoria en Anfield Road con un marcador de 3-2 y con ello meterse a los cuartos de final.

Gregorio Wijnaldum le había dado la esperanza a la escuadra del Liverpool con un gol al minuto 43 que significó el único tanto en los 90 minutos y que llevó el duelo hasta la prórroga.

En el inicio de los tiempos extras, Liverpool fue más incisivo y un doble remate de Roberto Firmino colocó el 2-0 para los locales y parecía que todo iba a ser fiesta en Inglaterra, pero se venía lo peor.

La garra de Diego Simeone impulsó a sus jugadores y de la banca llegó Marcos Llorente que se convertiría en el hombre del partido con dos anotaciones, donde el arquero Adrián San Miguel tuvo mucho que ver y eso llevó al Liverpool a la catástrofe.

En el último minuto, Álvaro Morata encaró solo al arquero para colocar el 3-2 final (4-2 global) y sentenció el pase del Liverpool a los cuartos de final de la UEFA Champions League.